|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
08/01/2021 |
Actualizado : |
08/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; MONTES, E.; DUCÓS, G.; MOLINA, C.; FERNANDEZ, E.; GARCÍA, F.; FERRARO, B. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN MONTES, IPA- Instituto Plan Agropecuario; GONZALO DUCÓS, FUCREA; CARLOS MOLINA, IPA- Instituto Plan Agropecuario; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GARCÍA, FAGRO; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 26 noviembre, 2020. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Siguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. |
Contenido : |
PROGRAMA
Apertura de la actividad - Horacio Saravia
Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA
?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA
Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA
?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA,
En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA
Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO
?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA
?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco
Mesa:
Esteban Montes, IPA
Gonzalo Ducós, FUCREA
Carlos Molina, IPA
Enrique Fernández, INIA
Federico García, FAGRO
Bruno Ferraro, INIA |
Palabras claves : |
ECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY; GANADERIA EXTENSIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-treinta-y-tres/V-Jornada-de-economia---Los-numeros-de-la-ganaderia
|
Marc : |
LEADER 01627nam a2200241 a 4500 001 1061655 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aJornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 26 noviembre$c2020 500 $aSiguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. 520 $aPROGRAMA Apertura de la actividad - Horacio Saravia Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA ?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA ?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA, En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO ?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA ?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco Mesa: Esteban Montes, IPA Gonzalo Ducós, FUCREA Carlos Molina, IPA Enrique Fernández, INIA Federico García, FAGRO Bruno Ferraro, INIA 653 $aECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY 653 $aGANADERIA EXTENSIVA 653 $aURUGUAY 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aDUCÓS, G. 700 1 $aMOLINA, C. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aGARCÍA, F. 700 1 $aFERRARO, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; COLOR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1027629 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 69-73
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|